На перепутье

Ксения Сегедина
Как выбирают странники дорогу,
Как заблудившиеся ищут путь,
Так я стою и жду подмогу,
Оглядывая слепо всё вокруг.
...
Я потерялась в этой жизни,
Слепая и совсем одна.
Меня никто не понимает.
Меня лишь видит тишина.
...
В той мгле ночной,
Когда себя не понимаю,
Ответом будет мне покой,
В котором всё я забываю.
...