Убегающая..

Мария Шаруева
От всех своих забот, проблем и бед,
От слов, после которых всё болит,
Та девочка, которая живёт в тебе
Испуганно, отчаянно бежит...
Её пугает одинокий свет,
Пугают холод, пустота и слёзы,
Что не найдёт на свой вопрос ответ,
Страшат её дрожащие ночные грозы.
Бежит туда, где из стекляшек на песке
Ночами складывает чудо-витражи,
Туда, где места нет тоске,
Где строит счастья этажи...