Наш праздник мужской

Владимир Акулинин
Скоро праздник наш мужской,
Праздник всех служивших.
Кто познал подъём, отбой
И в нём нет бывших.
Кто с оружием в руках
Защищал границы.
Кто в дали, в чужих краях,
Вспоминал любимых лица.
Нет не где дружбы такой
И такого братства,
Как армейской боевой
И это свято.
Сколько лет уже прошло,
Но в душе осталось
То армейское тепло,
Дружбой называлось.
Не понять кто не служил
И не знал тревоги,
Не мужик тот значит был,
Просто он убогий.
Мужики растут в среде
Армейской службы.
И всегда в любой беде
Они стране нужны.
Это праздник наш мужской,
Праздник всех служивших.
Нашей славе боевой,
А в ней нет бывших.
   ************
      ******
         *
  Акулинин В.И.  19.02.2017г.