За любовь! посвящаю моим детям

Селена 8
Давайте выпьем с вами за любовь!
За верную,красивую,большую.
Чтоб чувство это  волновало кровь,
Давайте выпьем за любовь земную!

За чистую,как летняя роса,
Глубокую и вечную,как море,
Ведь вам любовь послали небеса,
И пусть ваша любовь не знает горя!

Давайте выпьем за любовь сегодня,
Наденем на себя её,как платье,
Пусть она станет бурным половодьем
И превратится в радужное счастье!

Благословен пусть будет каждый миг,
Соединивший вас с такой любовью,
Не иссякает счастья пусть родник,
Ну,а любовь пусть станет главной ролью!

 С любовью...мама.