Нам надо ещё раз Задуматься?

Валерий Андреевич Храмов
В той Великой Войне мы Победили Фашизм,
А Сталин кратко и честно сказал:
"Мы одолели его он в нас вселил оптимизм,
Чтобы лет пятьдесят наш народ Войн не знал"!

Но смотрю я на жизнь и сомненье берёт-
Так мужчины мельчают у нас.
Молодёжь прежних ценностей не признаёт
И Ветеранов не ценит сейчас.

А значит встряска нужна ,чтобы понял народ,
Что без Чести не жить на Земле.
И вновь прекрасных мужчин возродит снова род,
Что б защитить своих женщин в стране.

Вновь девчонки о рыцарях будут мечтать,
А те за Честь их сражаются вновь.
Им не надо ,как проклятым будет пахать,
И на Земле возродится любовь.

Та любовь будет чистой ,как слеза у дитя
И женщин снова начнут уважать.
За материнский инстинкт и за верность любя:
"Только им на Земле Род дано продолжать"!