Реальный мир или нет

Белугина Ирина
А может быть, стоит начать  немного себя изменять,  и слушать, и видеть, и чувствовать, как Мир изменяется тоже. Когда Вы всё это заметите, то Вы ему очень поможете.  Он жаждет, как всё, быть прелестным, и добрым, и милым, и нужным,  а мы своей мыслью упёртой всё думаем, что он недужный,  убогий, несчастный, забытый  и безнадёжно убитый,  а он просто-напросто ждёт, когда человечий народ  поймёт этой мысли грустнейшую ложность, когда осознает вообще непреложность того, что весь  мир - это мы, он внутри, он таков,  каков человек изнутри без оков  привычностей, быта, условностей,  морали, привычек и сложностей,  которые мы себе строим,  Систему творя из устоев.   А Мир сможем сделать мы вправду таким,  каким мы его захотим   видеть. Ведь главное, это - УВИДЕТЬ его нам таким, каким хочется,  творите, Великие Зодчие. У каждого есть ПРАВО  творить Жизнь своим правом, и вы тоже можете СИЛУ почувствовать, представив весь Свет на ладони, почувствовав долю Ответственности, обняв Всё своей Любовью.