Витиеватое

Нина Карпунина
Как жизнь,
       соединяя Землю с Небом,
Плетёт узор судьбы,
Вплетая быль и небыль
В простые дни,
Так из небытия
         рождаются событья
И долго-долго
                нить её
С восторгом буду вить я!