В Господе наша сила

Гелена Седлецкая
"Только в Господе наша сила" -
Повторяю святые слова,
"Только в Господе наша сила" -
Тихо шепчут мои уста...

Ах, как часто люди страдают
В безысходности своих дней
И слепые по жизни блуждают,
Цели, смысла не видя в ней..,

Ибо слаб человек и грешен,
И влечения плоти сильны,
А соблазнов так много на свете,-
И опять ты лежишь в грязи...

Воззови поскорее к Богу,
Как дитя взывает к отцу,
Попроси указать дорогу
К цели - жизни твоей венцу.

И тогда ты поймёшь правдивость
Тех святых и прекрасных слов:
"Только в Господе наша сила",
Когда будешь воздвигнут вновь...

Ты увидишь, что жизнь прекрасна -
Каждый день, каждый час и миг.
Человек создан был для счастья,
Для благой и святой Любви!