Когда в твоих глазах я вижу счастье

Ринат Насретдинов
Когда в твоих глазах я вижу счастье
И смех твой детский на устах:
Ты знаешь в этом видимо и есть людское Счастье...
Ты, та Заветная Звезда
Которая заставляет Сердце Все Сильнее Биться!...

©Ринат Насретдинов