Чуть-чуть осталось до моей весны

Галина Пятисотских
Наташеньке

Февраль, цветные снятся сны,
сереет снег, безлистных веток тени.
Чуть-чуть осталось до моей весны,
рукой подать душе до пробужденья!

Прольёт в окно апрель лиловый свет,
меня, как первоцвет в лесу, лаская.
Меж мной и вечностью на много лет
мост протянулся на небесных сваях.

Придёт весна, примерю счастья нимб,
мне так к лицу веночек лёгкий этот.
Я Божия, я следую за Ним,
туда, где зарождаются рассветы!