Я вижу за окошком утренний туман...

Людмила Косуля Чибис
Я вижу за окошком утренний туман 
И звезды еще видятся вдали...
Ах,если бы ты знал, как я скучаю...
Ах,если бы  знал ты ... 

А я молчу-мне нечего сказать,
Ведь столько мы  с тобою говорили
И до сих пор во мне химический разряд,
Все эти годы мы с тобою вместе были .

Я помню губы жаркие твои
И как меня ты целовал,
Глаза в которых изумленье было,
И как ты о любви шептал...

Хочу забыть ,зачеркивая строки,
Бегу от чувств и возвращаюсь вновь... 
Как иногда слова жестоки ...
Но все -таки сильней любовь. 

Ночами тяжелей всего... 
И часто не могу сомкнуть я глаз,
И до утра смотрю в окно- 
Уснуть мне не даёт твой взгляд.