Теряем...

Наталья Смирнова Верена
Тает зимнее кружево,
И туман - полосой.
Что-то дьявольски нужное
Мы теряем с тобой.

На весах одиночества
Стал привычным баланс.
Только имя и отчество -
Вместо рук, вместо глаз.

Вместо искренней нежности -
Ворох глупых обид,
Горький вкус неизбежности.
Только сердце болит,

Снова мечется, глупое,
Всё сужая круги.
Ничего, я распутаю,
Сосчитаю шаги

От окна - до забвения,
От тебя - до весны.
А свои наваждения
Запечатаю в сны.

Буду я пересматривать
Их тайком по ночам...
Даже солнышко с пятнами,
Так беда ли - печаль?