Мастерица грез

Саша Белоусов Минск
Ты - мастерица грез волшебных,
Владеешь тайнами мечты.
Из чудотворных трав, лечебных,
Рождаешь только счастье ты.

И солнце светит лишь однажды
Из пряди золотых волос.
Ты полюбить заставишь дважды
Небесный лик и стройный торс.

Но жаль, уже я занял сердце,
Отдал всю страсть, убил всю любовь,
И мой закон Джоуля-Ленца
Напутал, взбудоражил кровь.

Союзом чувств, одних эмоций
Живу и жажду я любовь.
Но убивает тихо стронций.
Во мне есть связки многих слов.

Ты улыбнись при этом, Котик,
И озари весь темный свет.
Не я тебе целую ротик,
Люблю под сговором планет.

Не мне, увы, оденешь платье,
Не мне оденешь ты кольцо.
Я подарю другой уж счастье,
Но буду помнить я лицо.

Тот лик прекрасный и счастливый,
В нем море в звездах твоих глаз.
Трепещет огонек игривый,
Судьба не так связала Нас.

2004 год