Отшумело

Саша Белоусов Минск
Мне надо ничего, прощай.
Моей жизни смысл утерян.
Ты с другими рассветы встречай.
Отшумело тихое время.

Мое солнце, ты гаснешь зачем?
Забирая счастье в ладони,
Радость не будишь в сердце ничем.
Умирает чувство любови.

И паук все тело сплетает –
Угасает последняя нить.
Навсегда любовь убывает.
Эту чашу Нам больше не пить.

Замерзают тихо каналы.
Губы синеют и холодны.
Нас боли пронзают, вандалы.
Как всегда, они так голодны.

Что не слово – только молчанье.
Думы и смуты правят тобой.
Крест. Мне будет скоро изгнанье.
Как мне нужен, так нужен покой.

2004 год