Ни рукой, ни взглядом, ни голосом

Руся Ялинская
Ни рукой, ни взглядом, ни голосом...
Припорошены снегом тропы...
я одна - на северном полюсе...
шла к тебе и попала в пропасть...
мертвой хваткой цепляясь за выступы...
унесенных счастливых дней...
мне доказывал, кто то до приступа,
время - лечит...но всё - больней...
сколько нужно...месяцы ...годы...
чтоб пройти до истины путь...
от любимых - никогда не уходят...
к нелюбимым назад - не идут...
ни рукой, ни взглядом, ни голосом...
не коснуться к твоей судьбе...
среди льдов на заснеженном полюсе -
остаюсь с мечтой о тебе...

            Руся Ялинская