мелким шрифтом

Валус Калейс
Как нонпарелью по душе —
Таблетка галоперидола.
И вот уже плывет гондола
По грани смысла неглиже.

Едва избавившись от пут
Глубинных связей в подсознанье,
На ней устроятся желанья.
И бесы. Бесы пропоют
Хорал о миссии иуд.