Чудак

Рахимов Сергей Фёдорович
Чудак затеял спор с толпой,
с толпы кричали идиот,
иные молвили он гений .
Но к счастью или к сожалению,
кто чудак,он идиот или он гений,
рассудит только время;
а в споре Истину найдёт-
другое поколение.?