два билета бы в рай

Атлантик
Я тону не достигнув твоей глубины,
Прикасаясь к ладоням твоим, теплоте,
Синим пламенем рвется наружу душа,
И горит… не сгорая в твоей наготе.

Все слова так банальны... тебя полюбить,
Дотянутся до гор и с пуститься с небес,
Но не в силах уже все что было забыть,
Прикоснувшись к вершине твоей, Эверест…

А в ответ тишина… два билета бы в рай,
Где-то рядом с тобою украсть звездный час,
Но в ответ ожидание в вечность длинной, 
Добрый день. Ваш звонок очень важен для нас…