Схожие

Татьяна Владимировная
Так с тобой далеки, так душою похожи
И один мы несём за спиною багаж,
В окна молча грустим,когда день непогожий,
Слыша в каплях дождя музыкальный пассаж

В отражении мысли твои прочитаю,
Хоть по разным сердца и живут адресам,
Мы невидимой связаны нитью, я знаю,
Схожи душами, но судьбы разные нам.