Правдорубы

Саша Белоусов Минск
Когда проснутся правдорубы,
Народ очнется ото сна,
Под гром начнутся самосуды,
И в миг разделится страна.

Одни в подполье, в баррикады,
Вторые в танки и вперёд,
"Соседи" будут очень рады
Смотреть как родич брата бьёт.

Зачем такой сюжет тиранам?
Отдайте трон, корону нах,
И прикажите генералам
Признать своей победы крах.

Пускай на место бюрократов
Придет замена - молодёжь.
Гоните лживых демократов,
Им только денег - и делёж...
.............................

2011 год