Как холодно бывает на душе

Елена Романова 14
Как холодно бывает на душе
И как же хочется, закрыться ото всех на свете.
Проблемы мелкие в большие вдруг переросли
И мы давно уже не дети.

Как холодно бывает на душе
Ты повзрослел,но стало только хуже
И кажется, поддержки не найти
И кажется, ты никому не нужен.

Как холодно бывает на душе
И хочется порой простой улыбки
И человека рядом,что смелее
Что скажет:" жизни не боись, ведь ты сильнее."