Жестокость - не порок...

Филисия Перро
Раскрываешь душу - тебе в нее плюют.
Пускаешь мирно в сердце - глаза обманом лгут.
ДОВЕРИШЬ ТАЙНУ МЫСЛЕЙ - на ветер разнесут.
А будешь просто честным - затопчут, не поймут.

Кривые отражения снуют вокруг всех нас,
Как трудно ювелиру определить на глаз,
Где качество на деле, а где испорчен вкус.
И цену вымеряя нас точно ждет укус.

И нет противоядия.Жестокость - не порок,
А лишь простое чувство - несчастных всех урок.
Зависящие лица полны,как ширпотреб,
В минуты приближения ты будто бы ослеп.


P.S.:Противоречий море составит океан.
     Не будь охвачен шумом, иначе ты пропал....