Будьте счастливы

Ольга Иванова 01
Будьте счастливы дети вселенной,
Излучайте, дарите тепло!
В этой жизни, столь несовершенной,
Будьте счастливы, бедам назло!

Пусть завистники сплетни рисуют,
Их умом Бог увы обделил.
Вас не сломит их лепет, напротив,
Сможете стать намного сильней.

Вы встречайте рассветы как в сказке,
Вы любите как-будто навек.
И дарите любимым вы ласку,
Их желанней и преданней нет.

Пусть наивными кажутся строки,
Только чувств не стесняйтесь своих.
Улыбайтесь и счастьем делитесь,
Наполняйте любовью весь мир!