Притяжение души

Свет Лана Шнайдер
         
               Загляни, друг мой, на огонёк.
               Будем откровенны,как и прежде-
               Вспомним наши смелые надежды,
               Школу, класс, записки и урок...

               Шёпотом встревожит сердце ночь.
               Снег приляжет в тёплые ладони.
               Память ностальгически напомнит
               То, что я забыть была не прочь...
               
               Фото мне протянешь - вот семья,
               Да, и я совсем не одинока...
               Но, душа всё тянется к истоку-
               Наших чувств,что вычеркнуты зря...

            
              3 место - Свет Лана Шнайдер
              (конкурс в Воскресном блице от 19.02.2017г.)