Дочь подполковника

Александр Пугачёв
Женская доля донельзя уныла,
Женская доля банально смешна!..
Дочь подполковника всем говорила,
Что генеральшею будет она.

Дочь подполковника с детства мечтала
Выбрать «оправу» своей красоте,
«Денно и нощно» на картах гадала –
Сбыться иль нет её детской мечте?

Глупой девице в задоре немалом
Верить нет сил, что гадания врут…
Чтобы под ручку идти с генералом,
В ЗАГС с лейтенантом сначала идут!