Мечты

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Я мечты напишу все свои на листке.
Где чернила дорогу проложат.
Хоть к одной из загаданной мною мечте.
И к тому, кто станет на свете дороже.
Пусть мужчина сойдет мой ко мне из мечты.
И по жизни ведет за собою.
Напророчен судьбою пусть будет он мне.
И подарен самою ЛЮБОВЬЮ.
Говорят что о счастье ненужно кричать.
Тишину оно любит и ласку.
Буду тихо на ушко родному шептать..
Что ЛЮБЛЮ!!! Что попала с ним в сказку....
Я мечты напишу все свои на листке...........