Magic

Ольга Пашина
(для КС)

Я боюсь твоих рук, твоей магии, песнопений;
Если что и дано мне - вот так выходить из тени,
Озираться на свет, не смущаясь полночных бдений.

За твоей красотой ожидается холод Арктик,
Я должна была вспомнить про это еще на старте.
Но теперь слишком поздно.

Мой день, если взять в стократном
Умножении (зуме, так будет чуть современней),
Представляет окно монитора с попыткой прений,
Бесконечными текстами, клавишами сомнений.

Я должна указать, как запуталась и смирилась.
Твоё право добить, моё - выкрикнуть в гневе имя.
Но пока это солнце закатное не застыло,
Я стою пред тобой, как всегда собираюсь с силой.

Можешь драться со мной. Я заранее всё простила.