Обо мне в газете не напишут...

Татьяна Насинник
Обо мне в газете не напишут,
Не покажут новостной сюжет,
Не повесят фото на афишу,
Потому что... меня больше нет...

Обо мне не будет плакать небо,
Не взойдёт печальная заря,
Не распустится весною верба,
Потому что больше нет меня...

Обо мне не говори ни слова,
Никогда меня не вспоминай!
Мир разбит, душа - первооснова...
Меня больше нет! Прости... Прощай...