Как понять не понятное

Валерий Андреевич Храмов
Каждое утро солнце восходит-
Землю ,что б вновь обогреть.
Тысячелетия так происходит-
Нам надо ввиду бы иметь.

Землю беречь завещали нам предки
И Родину мать уважать.
Нам надо её всем любить не по детски,
А то можем всё потерять.

Но людей поведение не адекватное-
К богатству стремятся одни.
Другие хотят же объять не объятное,
А так же познать всё устройство Земли.

Всё не могут понять ,что Планета живая,
Мы ей для чего то нужны.
А многие даже не предполагая,
Мешают развитью Земли.

Она же всё время нас предупреждает,
Как мать не разумных детей.
В Душе нас наверно она понимает,
Но ведь терпенье не вечно у ней.

В теории квантовой приоткрыли мы двери
И симметричность смогли доказать.
Без опытов правда не все в это верят,
А без них вообще ничего не понять.

Что хаоса нет в сотворение Мира-
Наконец то смогли доказать.
Но кроме Саздателя нет нам кумира
И только ему мы мы должны доверять.
.