Никогда

Архипова Ирина Владимировна7
Давай не будем забывать,
Что мы с тобой уже чужие.
Давай не будем вспоминать
О том, что было. Мы другие.

Нас время очень поменяло,
Мы побрели своим путем.
В других нас мало что цепляло,
Вся наша жизнь текла ручьем.

И в реках слез виднелись чувства,
В глазах остался тусклый свет.
Все жалкое перетекло в искусство,
Оставив лишь воспоминанья след.

А по ночам мне снится вьюга -
Нас разделяют города.
Мы ведь не можем друг без друга,
Но и не будем никогда...