Пустые лица...

Анатолий Казак 2
 
Пустые лица, пустые души,
Никто не лучше, никто не хуже.
Ползёт по миру безразличность,
Сминая веру сжирает личность.

По миру бродит мрак безликий,
Безликим стал весь мир великий,
Пустые лица, пустые души,
Никто не лучше, никто не хуже.

Толпа безумных, толпа убогих,
Жить на халяву мечта для многих,
Ценой любой достичь достатка,
Вцепившись в глотку железной хваткой.

Как там в низах знать не желают,
Кого угодно за грош облают,
Забыты те, с кем вязли в грязи,
В дерьме валялись, а ныне князи.

Пустые лица, пустые души,
Никто не лучше, никто не хуже,
Низы, верхи все в жизни гости,
Приют последний ждёт на погосте.