Не права

Иннеса Шкурецкая
Что ты хочешь увидеть в моих глазах,
Отражение радуги без дождя?
Я на солнце смотрела, они в слезах,
А, смотреть на него без стекла нельзя!

Что ты хочешь услышать сейчас в ответ?
Тихо шёпот молитвы слетает с губ,
Я у Бога защиты прошу от бед.
Больно! Руку пусти... Отчего так груб?!

Что ты хочешь успеть, когда жизнь стремглав,
Черновик писать набело? Силы нет.
Всё игра для тебя и во всём ты прав,
Ну, какой я могу дать тебе совет?!

Что ты хочешь сказать, когда в горле ком,
Не находишь так нужные нам слова?!
Виноватых не надо искать кругом,
Серебром разукрашена голова...

— Я? Любила! Прости. Признаю: не права.