Всё может быть...

Александр Бильдин
Порою форма с содержаньем не в ладу,
Чего кто ищет - то он и находит,
Конечно, не бывает рай в аду,
А в жизни это рядом бродит...

И красота,порой, в лохмотьях спит,
Как и уродство в эксклюзивных тряпках,
И жив бывает тот, кто уж убит,
И доброту не купишь на прилавках...

Всё в этой жизни может быть,
Всему есть и начало, и венец,
И время плетью поднимает прыть,
И финиш для кого-то - не конец!