Молчание скал

Юльхен Мэй
Я не в обиде на ваши дурацкие колкости
И из толпы выделяться особо не рвусь.
Не не похожа на вас, только стойкости
Хватит на то, чтобы выжить, ведь я не боюсь.
Глупые фразы давно не рождают сомнения,
Я принимаю любого в его простоте.
Как-то легко поборов сожаления,
Прямо по жизни иду, приближаясь к мечте.
Все, что внутри меня, создано вечностью,
Все, что снаружи, всего лишь спокойный оскал.
Я лишь мечтаю о мире людей с человечностью,
Чтобы разрушить пустое молчание скал