Надежде Фазиловой!..

Рафаил Хабибуллин
   Талантливому и
  Мудрому Поэту!..


Вот девчонка мастерица,
Всё у ней на лад ложится!..
Прочитайте вы,хоть раз
И поймёте,что и как!..

Вам картину нарисует,
Современно растолкует!..
Мудрость есть в её словах!..
Остальное- всё пустяк!..
   вс.19.02.2017 г.