Кто сильно... не выпячивает грудь...

Юрий Москалёфф
Кто сильно, не выпячивает грудь,
Ни перед кем, не прогибает спину,
Тот выбрал в жизни самый верный путь,
Всегда, во всём, держаться середины...

Мы любим средний, по размеру баклажан,
И средний лук, и сельдерей с морковью,
Не слишком быстро, и не медленно бежать,
А в среднем темпе - лучше для здоровья...

И ни кому, не нравится наверно,
Ни слишком крупная, ни мелкая свекла,
И мы хотим, что бы по нашим венам,
Ни слишком жидкая,и не густая кровь текла...

Мы стонем от работы слишком трудной,
И стонем от лежанья на боку,
Зачем живёт? не знает слишком умный,
Не ясен смысл жизни дураку...

Я не хочу быть лучшим или худшим,
Я что то среднее, ни умный, ни дурак,
Ведь может быть на небе наши души,
БОГ выбирает, как морковку и бурак...