Всё будет так же

Нина Тренёва
Не тороплюсь я в мир иной,
но сил так мало, чтобы выжить.
И рок тяжёлый надо мной,
и жизни сок предельно выжат.
Почти что выбилась из сил,
а всё поклажа тяжелеет.
И, если я покину мир,
то кто об этом пожалеет?
И что случится на Земле,
когда меня совсем не станет?
Всё будет так же как при мне:
цвести сады, рождаться дети.
И лишь цветок живой завянет
в прощальном траурном букете.

   PS
О кончине моей не жалейте,
все простите земные грехи
и на тризне не горькую пейте,
а прочтите негромко стихи.