Золотая рыбка

Свелана Ворошилова
Золотая рыбка,приплыви!
И мои желания исполни.
Помоги ты мне в моей любви.
Кто меня забыл, пусть снова вспомнит.

Не нужны богатства, терема.
Каждый день мой будет пусть счастливым.
Остального я добьюсь сама,
Или же вдвоём с моим любимым.