Сахар для мозга

Андрей Сацук
Я вам не Аристотель с Кафками
Сам сижу,
Пью портвейн. И с большими "бабками"
Не дружу.

Знать про косинус или синус -
Не желаю!
Чтож вы так на меня накинулись?
Негодяи...

Может вера у вас за чаем?
Боль от тоски?..
Лично я, дрянь, предпочитаю -
Свои мозги.

Даже если о всей вселенной
Вздохнете вы,
Я вам - не Диоген с Энштейном
Я - хрен с горы!..

Нужно, прежде чем взмыть над "ботами"
В ПРАВДУ сесть,
Мозг - прекрасен! Когда работает
Если есть...