слащённые если тексты

Караханов Ашот Эдуардович
Хозяин гарема работником был
торговым и сам же евнухом
товар весь его состоял из рабынь
у каждой клеймо за ухом.

Каждая знала рабыня цену –
за ухом цена стояла –
правда, хозяин имел жену
на пристани и у яла.

Не только на пристани, но и внутри
в трюме на яле терем
с вечера ночь и до первой зари
по сексуальной мере.

Торговец евнух и хозяин лицо
одно и во всём гареме
в брачном союзе вместе с творцом
в его стихотворной теме.

Хозяин евнух и торговец в одну
жену влюблены все вместе –
плена не взявшую на себя вину
первой отдалась в карете.

А в трюме на яле уже потом
на пристани как отдалась,
и воздух хватала от страсти ртом,
кричала, стонала от счастья.

Гарем это после хозяин купил,
евнухом побыв и торговцем –
в него был внедрён генетический чип –
хотя и спиралька впрочем.

Впрочем, не важно, что внедрено –
код ведь неважен шифра
главное то, что имеет оно –
поэзия и сатира.

И юмор в поэзии, и весь гарем
литературе нужен
на букву «Ж» и на букву «М»
ни лучше на букву, ни хуже.

Торговец всегда – вечно и за собой
гарем за собою возит,
но пользуется в дороге только женой
в собственном огороде.

На пристани собственной яхтенный клуб –
клуб может быть даже каретный,
но нету вкуснее и слаще губ –
слащённые если тексты.

Помадой губною слащёны они
французских духов ароматы,
правда и ягодицы ещё видны –
торговые компроматы.

В гареме эротики женской дух
вечно стоит в гареме –
хозяин торговец и евнух
в своей и всегда манере

быть всегда рядом со своей женой
тянуть и гарем за лямку,
неважно под солнцем иль под луной
не подвергаясь браку.
22.12.2013.