Я так люблю тебя

Руся Ялинская
Я так люблю тебя...улыбку...голос теплый..
и глубину красивых глаз...

пылинку каждую в тебе и каждую былинку...
как будто бы люблю в последний раз...

от кончика ногтей, до каждой волосинки...
до незнакомой и невидимой слезинки...

души твоей горящую лучину...
да разве так боготворят мужчину?

да разве, я могу с тобой другою быть?
не чувствовать...не ощущать...и не любить...

             Руся  Ялинская