был

Татьяна Жакупова 3
а помнишь время, когда мы были?
началом было твоём "привет"...
когда-то в прошлом мы так любили,
когда-то в прошлом не знали "нет".

ты расскажи о себе хоть что-то,
мне правда надо хоть что-то знать:
как ты мечтаешь рвануть в Европу,
как ты научишься всех прощать.

ничто не вечно. и ты с другою.
я верю Бог тебя сбережет.
я тут сама остаюсь с собою -
никто не бросит. никто не лжёт.

Всё, что болит - доверяю ручке.
Ну, или word’у. не сохраняясь.
нам друг без друга не будет лучше,
но я тебе в этом не признаюсь.