Хочу рук... чувствовать тепло

Олечка Макарова
на «Видно не судьба...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/01/24/9493

Хочу рук... чувствовать тепло
И в сердце, чтоб не знать печали.
Обид чтоб время истекло
И каждый слог любили, ждали...

Как сладкий первый поцелуй,
От напряжения до дрожи.
Своей любовью околдуй,
Мурашкой выльется по коже.

Чтоб осязать любовный штрих,
Любой, что даришь ты, любимый!
Ценить и уважать вердикт,
Ведь ты такой неповторимый!

Дарить любовный нежный взгляд
И страстный получать взаимно.
Любовь чистейший сложный яд,
Желанной быть всегда, интимной!

Твоё чтоб чувствовать плечо
И быть в любых делах поддержкой.
Любить бездумно горячо
И позабыть про говор дерзкий.