Половинка моя

Наталья Солнышко
...Ни капли сомнений, уверена я
Что ты половинка вторая моя
И чтоб ни случилось, ты будешь со мной
Хороший...Любимый...Единственный мой.

(Посвящается моему любимому мужу Евгению )
 

Ты клятву верности давал
Мне в загсе ...как невесте
Что в горе, в радости всегда
С тобой мы будем вместе

Уж не один десяток лет
Хранишь ты данный мне обет
Сбылись заветные   мечты
Со мной по жизни рядом ты

Внушил ты нашим сыновьям
Ни справа...и ни слева
В семье других девчонок нет
Лишь мама....КОРОЛЕВА

Так Королевой и жила
(не дал Господь мне дочки)
Но рядом ты- отличный  муж
И классные сыночки

За сыновей  и за  семью 
За всё тебя благодарю
Ты сделал сказкой жизнь мою
Всем сердцем я тебя люблю...

************************
Женились наши сыновья
Теперь у нас три дочки
Их Королевами зовут
В своей семье сыночки....