Тридцать три богатыря

Мирцов
Мы росли в лесах таёжных,
Горном крае и степях
Без проблем особо сложных,
Но мечтали о морях.

Пробил час,и протрубили
В медь призыва трубачи.
Барабаны дробь забили:
Оторвали от,,печи,,.

Стали ратью мы отважной
На защиту Рубежей.
Называют нас бесстрашной
Силой моря и полей.

Припев:

Наш отец-глубин Владыка.
Ну,а матушка-Земля.
Мы ж-морские пехотинцы,
Тридцать три богатыря.

05.11.1999г.  город Севастополь