Загадочка про синьора Помидора

Татьяна Девонина
На грядке - красный Федул,
Соком щечки надул,

Смотри не лопни, мой синьор,
Круглый, спелый...

(П - - - - - р)

10.08.2016г.

Нотариально удостоверено.