Старенькие дворики

Александр Зеленцов 2
Приходите к нам скорей
В старенькие дворики.
Там метелками метут
Удалые дворники.
И огромный старый клен
Над витой беседкою.
На скамеечке сидят
Танечка со Светкою.
А большущий рыжий кот
Под тенистой веткою
Песни нежные поет:
Увлечен соседкою.