Сонет 1484 Вектор на детектор

Аллан Гурченко
"Детектор лжи".
                Детектор совести.
Детектор плоти и души.
Детектор зависти и гордости.
Детектор секса и любви.

Детектор гадости и радости.
Детектор зла и доброты.
Детектор дара и бездарности.
Детектор чма и красоты.

Детектор бедствия и счастья.
Детектор мира и войны.
Детектор солнца и ненастья.
Детектор мужа и жены.

Детектор праведности и греха.
Детектор поэтичности стиха.
26.07.2016