***

Елизавета Кр
А я совсем плохая стала.
Недавно бросила курить.
Хожу по клубам и по барам,
Пытаюсь больше не любить.

А ты исправно пишешь письма,
Сжигая их. Но а потом,
Вновь проклиная всё на свете,
Чредуешь водку с табаком.

Мы с тобой ранили друг друга.
Стараясь больше сделать боль,
Мы вновь с тобою шли по кругу
И вновь душили ту любовь.