Всем кажется счастливою

Евгений Луцкий
Красивая.
      Умная.
         Весёлая.
Всем кажется счастливою.
А, она отца всю жизнь ищет,
     страдает душою.
Живет интересно,
      мужчины, 
         творчество.
А, самой у папки на коленях
      сидеть хочется.
Другой успешный с виду.
    деньги, путешествия.
А, душа вся в дырах,
    одна сплошная дыра.
Третья гибкая секси
   на пилоне красуется.
А, в душе обида
       и бежит в иллюзии.
Сколько одиночеств на планете
   рисуются, хвалятся.
А, ночью скорчившись
     рыдают.
Обманывают себя,
           маются.
Надо жить научиться.
В гармонию придти с собой.
Быть, а не казаться.

   Опять прибой.


22.01.2017.
Янино.